开启语音留言信箱一年免费体验 - 中国移动·和留言

小助手读文章 00:00 / 00:00

经常看美剧的朋友应该深有体会,剧中打电话自动留言功能十分流弊,那么我们要如何开启自动语音留言装逼模式呢?

一、服务介绍

其实在早期联通有推出过此项目,但是很快项目就被砍掉了,今天要介绍的是中国移动新推出的和留言。

和留言是当手机关机、无信号、遇忙或拒接电话时,提供 “ 来电提醒 + 语音留言 ” 双重服务的 24 小时语音小秘书,让您不再错误重要来电!

二、资费及开通

标准资费: 3 元/月。

但要花钱的显然不是这篇文章的重点,我们的目标就是不花一分钱薅各种羊毛!

  • 1、关注微信

关注和留言微信公众号:

公众号

  • 2、发送号码

在和留言公众号对话框输入中国移动手机号码(北京、江苏、广西暂不参与),等待验证码短信。

  • 3、发送验证码

向公众号发送验证码,绑定成功,一年免费体验立即生效,默认不可及、遇忙呼转到和留言。

完整开通步骤:

开通方法

三、高端玩法

1、个性应答语

商务、动漫、搞笑等多种应答语音随你设置,还可以自录应答语。

入口:和留言公众号-明星应答语

2、文语自动转换

不方便收听留言?没关系,点击文本转换即可。

入口:进入留言推送或查看留言,点击 “ 文 ” 字样即可自动转换

3、花式接收留言

既可以设置通过短信接收留言,也可以通过和留言微信公众号,或者和飞信客户端(每月免费 10G 定向流量领了吗?),甚至三个都接收通知!

四、注意事项

  • 此项业务在 10086 上不会体现,不要在 10086 上点开通,否则功能费正常收取;
  • 呼转设置建议通过公众号、和留言客户端或手机自带呼叫转移操作,10086 上也可以,但注意不要点开通;
  • 若已开通或后续开通来电提醒,可能会导致无法正常留言,即呼转只能在和留言和来电提醒选一个,不过和留言已包含来电提醒功能,所以也就没必要再开来电提醒咯;

设置

是不是很好玩呢?快来开启语音信箱吧!


你可能还需要:《计划香港旅游?那你可能需要一个免费的香港号码


ArmxMod for Typecho
个性化、自适应、功能强大的响应式主题

推广

 继续浏览关于 免费福利语音信箱留言中国移动 的文章

 本文最后更新于 2019/05/16 08:10:57,可能因经年累月而与现状有所差异

 引用转载请注明:VirCloud's Blog > 优惠 > 开启语音留言信箱一年免费体验 - 中国移动·和留言

精选评论

  1. true
    1. 欧文斯

      icon_smile.gif 你需要一个非江苏号

      1. true

        搞不动,家里各种电话卡一堆。 icon_sad.gif

        1. 欧文斯

          哈哈,也没啥实际用处 icon_biggrin.gif

          1. 欧文斯

            哈哈,主要还是大家没这习惯。

          2. 子午

            国企也就发发横财,都是些没有梦想的企业。 icon_exclaim.gif