Vultr 最新特惠来袭,新用户注册可得 $50 体验金,免费使用 1 年 VPS!

小助手读文章 00:00 / 00:00

新年新气象,Vultr 送好礼!作为一家拥有全球 12 个数据中心又支持自定义系统镜像的老牌 VPS 主机商,新的一年给新用户送上新年现金好礼啦,新用户通过本邀请链接注册即可得 $50 余额,最长可以开 1 年 VPS!

优惠内容

新用户通过本邀请链接注册,激活后可立即收到 $50 余额。

通过本邀请链接注册,可以获得 $25 赠送余额,但需要先充值 $10,有效期 1 年(有超过 1 年还能使用的反馈)。

活动规则

  • 仅限新用户(ID、IP、付款方式、地址等任一相同都有可能被认为是重复账户);
  • 首月使用 ≥ $25,剩下的 $25 才有 1 年的有效期,< $25 则第二个月起优惠失效;

04/18 更新:

现在赠送 $50 只有一个月有效期啦,所以要入手还是得抓紧时间,长期使用的话可以选择参加充 $10 送 $25 (一年有效)的活动。

机房套餐

机房位置

数据中心LookingGlass
日本 东京hnd-jp-ping.vultr.com
新加坡sgp-ping.vultr.com
洛杉矶(加州)lax-ca-us-ping.vultr.com
硅谷(加州)sjo-ca-us-ping.vultr.com
法国 巴黎par-fr-ping.vultr.com
德国 法兰克福fra-de-ping.vultr.com
英国 伦敦lon-gb-ping.vultr.com
荷兰 阿姆斯特丹ams-nl-ping.vultr.com
纽约(新泽西州)nj-us-ping.vultr.com
迈阿密(佛罗里达)fl-us-ping.vultr.com
亚特兰大(佐治亚州)ga-us-ping.vultr.com
芝加哥(伊利诺伊州)il-us-ping.vultr.com
达拉斯(德州)tx-us-ping.vultr.com
西雅图(华盛顿)wa-us-ping.vultr.com
悉尼(澳大利亚)syd-au-ping.vultr.com

一般日本、新加坡、洛杉矶、硅谷对大陆网络比较友好,所有机房均支持 IPv6,现在大陆普及了 IPv6,相对来说比 IPv4 更不容易被阻断。

优惠套餐

Vultr 以小时计费,即删除实例就不再收费,支持信用卡、Paypal、支付宝微信、比特币付款,比较优惠的月付套餐有:

定价$2.5$3.5$5$10$20...
内存512MB512MB1024MB2048MB4096MB...
流量500GB500GB1000GB2000GB3000GB...
CPU1核1核1核1核2核...
硬盘20GB20GB25GB40GB80GB...
带宽1Gbps...
IP仅 IPv6IPv4+IPv6...
购买链接点我点我点我点我点我...

本次活动首月需要使用完 $25,由于新用户可能有台数限制,因此首月可以买个配置大一点的,然后再买 $2.5 套餐用一年。

最新评测

以下评测基于东京机房 $2.5 机子。

I/O

I0.png

要点:相比上期评测 I/O 变化不大,可见 Vultr 机器相对来说是很稳定的, 300 多 MB/s 的读写速度比机械硬盘(正常 70MB/s 左右)快了 4 倍不止,可见符合其宣传的 SSD 高速硬盘,而且每次读写速度都会比上次快,说明其很有可能有突发性能的特性。

网络

本地带宽

Local.png

要点:通过 Speedtest 测试,基本可以断定本地网络达到了千兆

中国联通

Unicom.png

要点:经过 Vultr 几次网络升级,相比上期评测网络带宽提升了不少,至少达到了 300Mbps,国内家庭网络带宽应当也没有多少有达到 300Mbps 吧。
注:本站某个 CDN 节点采用的便是 Vultr 有分配到的应当可以体验到速度如何。

中国电信

Telecom.png

要点:可以看到从大陆到主机下载速度应该也是达到了 300Mbps,旦主机到大陆稍微低了点,鉴于电信网络常年拥堵,Vultr 能达到这个速度表现也相当可以了。

中国移动

Mobile.png

要点:Vultr 对中国移动的路由向来好看,带宽表现也不错,同样达到了 300Mbps 的标准,Upload 速度低一点,很有可能是大陆宽带的原因,就像你签了 100Mbps 宽带,下载可以到 12MB/s,但上传到顶也不会超过 4MB/s 一样。

CPU

CPU.png

要点:截图是两台跑一样的应用的主机的资源占用情况,其中谷歌云台湾配置是内存 1.6G 级别,Vultr 日本配置是内存 512MB 级别,很清楚地可以看出 Vultr 优化更好。


参考文章:

1、《Vultr 最新优惠|评测,充值 $10 可开 1 年 KVM 主机,关注官推再送 $3


ArmxMod for Typecho
个性化、自适应、功能强大的响应式主题

推广

 继续浏览关于 vultr优惠VPS主机注册评测 的文章

 本文最后更新于 2019/06/19 15:27:38,可能因经年累月而与现状有所差异

 引用转载请注明:VirCloud's Blog > 福利 > Vultr 最新特惠来袭,新用户注册可得 $50 体验金,免费使用 1 年 VPS!

精选评论

  1. 子午

    从你这注册充值了。能帮我建个机场吗?

    1. 欧文斯
      1. 子午

        是的,那谢谢你了啊。账号怎么给你

  2. vultr

    vultr力度可以的

    1. 欧文斯

      对呀,2.5 刀的小鸡用了几年了一直很稳

  3. yang8393

    好像需要信用卡才行是吧,我还有点不会弄

    1. 欧文斯

      微信、支付宝、Paypal 好像都可以

      1. 小皮

        博主,港区paypal绑定经过预授权验证了的国内卡能在这个活动里充值么?我试了好几个地方都说我绑的卡不能用,阿里云不行,namecheap不行,但是他又偏偏15港币扣款验证过了。

        1. 欧文斯

          正常应该是可以的,收款方又没办法知道你绑定的是什么卡,不行的估计都是被 PP 风控了吧,你试试看

  4. 阳光

    请问优惠现在还有吗