1/30 新增必得粘福卡:2019 猪年支付宝扫福活动完整攻略,每天最多可扫 16 张!

小助手读文章 00:00 / 00:00

支付宝 2019 猪年扫福活动今天正式开启,当前已有 58 万人集齐 (๑¯ิε ¯ิ๑)。为了帮助更多人集齐(拉低奖金)特地为大家整理如下:

活动时间:

1 月 25 日-2 月 4 日

活动限制

每人每天最多可以扫到 8 张福,每个渠道最多 2 张,其中朋友可以互送福卡,单身份证多个支付宝也可以分别参与。

扫福字领福卡

粘福卡

沾福卡.jpg

1/30 更新粘福卡:每日一次,必得,可以复制好有任意福卡,非 100% 复制成功。

超级福

超级福.png

1/29 更新超级福:一次性扫 8 张福,多扫几次必得,大概率敬业福。

日常福

福-1.png

福-2.png

福-3.png

更多日常福还可以直接搜索“福”字获得。

可乐福

可乐福.png

移动福

移动福.png

肯德基福

肯德基福.png

蚂蚁森林福

进入蚂蚁森林浇水

淘宝年货福

扫一扫-扫年货得大奖,扫红色物品即可,越红越好,附上几张:

红包.png

大洋.png

红灯笼.png

不管是支付宝扫福卡,还是百度积福气,或者百事新年礼等等活动,都是为大家过年增加乐趣,所以大家心态要摆正,因为体验的是过程。

提前祝大家猪年行大运!赚大钱!好运不断喜事相连!


ArmxMod for Typecho
个性化、自适应、功能强大的响应式主题

推广

 继续浏览关于 新年快乐2019支付宝攻略扫福 的文章

 本文最后更新于 2019/01/30 09:11:21,可能因经年累月而与现状有所差异

 引用转载请注明:VirCloud's Blog > 福利 > 1/30 新增必得粘福卡:2019 猪年支付宝扫福活动完整攻略,每天最多可扫 16 张!